Visualizzazione di tutti i 18 risultati

CONFETTURA EXRA DI CILIEGIE 350 G.
CONFETTURA EXRA DI CILIEGIE 350 G.

La confettura di Ciliegie si sposa benissimo con tutti i formaggi caprini e con la caciotta e il caciocavallo.
Ottima se utilizzata per farcire dolci, biscotti e torte.

Ingredienti: ciliegie, zucchero, succo di limoni, gelificante: pectina
Frutta utilizzata: 82 g per 100 g di prodotto
Zuccheri totali: 50 g per 100 g di prodotto
Conservaz…

5,23
Aggiungi al carrello
CONFETTURA EXRA DI PERE E CANNELLA 350 G.
CONFETTURA EXRA DI PERE E CANNELLA 350 G.

La confettura di pere si abbina deliziosamente con: formaggio grana o parmigiano, pecorino semi stagionato, formaggi di media stagionatura e formaggi erborinati.
Ottima se utilizzata per farcire dolci e torte, soprattutto unita al cioccolato o alla ricotta.

Ingredienti: pere, zucchero, acido citrico, cannella
Frutta utilizzata: 82 g per…

5,23
Aggiungi al carrello
MARMELLATA DI ARANCE 350 G.
MARMELLATA DI ARANCE 350 G.

La marmellata di arance si abbina deliziosamente con: formaggi caprini, Toma Piemontese, taleggio, mozzarella, pecorino semi stagionato e stagionato, parmigiano stagionato;
Ottima per farciture e per i ripieni di crostate, biscotti e dolci da forno, da sola o abbinata con il cioccolato o la ricotta.

Ingredienti: succo, polpa e scorze di …

5,23
Aggiungi al carrello
MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO 350 G.
MARMELLATA DI ARANCE E ZENZERO 350 G.

La marmellata di arance e zenzero si abbina deliziosamente con: formaggi teneri, come la ricotta fresca o affumicata, la robiola o i formaggi cremosi, caprino a latte crudo e formaggi simili al brie.

Ingredienti: succo, polpa e scorze di arance tagliate a pezzetti, zucchero, zenzero (0,4%)
Frutta utilizzata: 82 g per 100 g di prodotto
Zu…

5,85
Aggiungi al carrello
MARMELLATA DI CLEMENTINE 350 G.
MARMELLATA DI CLEMENTINE 350 G.

La marmellata di clementine si abbina deliziosamente con: taleggio, formaggi di media stagionatura e formaggi erborinati, ricotta fresca.
Ottima per farciture e per i ripieni di crostate, biscotti e dolci da forno e se usata per accompagnare carni bianche, insaccati lessati (cotechino).

Ingredienti: succo, polpa e scorze di clementine ta…

5,23
Aggiungi al carrello
MARMELLATA DI MANDARINI  106 ML.
MARMELLATA DI MANDARINI 106 ML.

La marmellata di Clementine è ideale da gustare al mattino sulle fette biscottate, sui crostini o sul pane tostato, oppure come farcitura di torte, crostate o plumcake.
La marmellata di Clementine forse è una ricetta poco conosciuta e poco preparata ma lasciatevi conquistare dalla freschezza e bontà di questa speciale confettura.

LA F…

2,51
Aggiungi al carrello